Высота, на которую опускаются натяжные потолки

Автор: admin | ремонт | 11 Апр 2015 5:43 пп

Программа 1С для  планирования и управления средствами и  учет в рекламном бизнесе просто незаменима при ведении бизнеса в области рекламы.

Существует миф о том, что натяжные потолки, установленные в помещении, значительно уменьшают размер комнаты. В стандартной квартире расстояние от пола до потолка снизится на столько, что до него можно будет дотронуться рукой.

 

Этот миф уходит корнями в те времена, когда на российском рынке только-только стали появляться натяжные конструкции. Одни были безумно дорогие, а другие очень дешевые. Люди, делавшие выбор в пользу экономии, не раз об этом пожалели. Первые натяжные потолки, из-за отсутствия навыков у монтажников, висели низко, иногда не ровно, быстро желтели, часто провисали. Сегодня все иначе.

 

Для работы в помещениях с очень низкими потолками были придуманы специальные методики установки натяжных конструкций. При монтаже полотна посредством гарпунной технологии, зазор между черновым потолком и натяжным составляет всего-навсего 5 см. То есть, высота, на которую опускаются натяжные потолки — это размер багета, укрепленного на стене. А если вы выберите штапиковую (клиновую) технологию установки натяжного потолка, то расстояние между двумя поверхностями составит всего лишь 3 см. Сильно ли это повлияет на величину помещения?

Стоит заметить, что минимальный зазор между обычным потолком и натяжным возможен только в том случае, если в полотно не монтируются светильники. В противном случае натяжная конструкция будет опущена на такое расстояние, чтобы туда поместились осветительные приборы.

На сегодняшний день стало модным тонировать стёкла. Тонированные стёкла придают интерьеру непосторимый изящный вид. Качественная тонировка стекол окон и перегородок в офисах в Санкт-Петербурге есть на сайте компании «Регарт».

Отзывов нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. Адрес для трекбека:

Ваш отзыв