Межпанельные швы

Автор: admin | строительство | 30 Дек 2014 6:37 пп

В результате того, что герметизация межпанельных швов было выполнено некачественно, в холодное время в квартирах появляется влажность и холод. В подобных случаях, в помещениях ощущается сырость, влажность, а если мороз очень сильный, то выступает и промерзание. Любому жителю подобной квартиры или дома, во-первых, неприятны всякие признаки некачественного и плохого строительства. Дело в том, что во внутренних стенах имеются швы, и если их герметизировать некачественно, то в результате будут появляться такие проблемы. Существую важные нюансы, которые необходимо знать и применять во время строительства. Ведь плохая герметизация может стать причиной, когда в квартире <<царит>> неприятный запах. Отметим, что такой запах может чувствоваться даже из подвала, кроме этого могут быть слышны звуки с улиц, а в дом могут пробираться домашние паразиты. Во-первых, их нужно аккуратно заделать. Чтобы их заделать, существуют некоторые методы, которыми все чаще стали пользоваться специалисты.

Для заделки используют пенополиуретановый утеплитель. Сегодня на современном рынке стройматериалов предлагают Вилатерм, который очень надежный и долговечный материал. Этот материал особенно устойчив к ультрафиолету и устойчив к гниению. Он интуитивен во время применения и в уходе.

Самые свежие новости Российского автопрома можно найти на сайте: http://www.motobikecar.ru/2014/12/blog-post_26.html. Камаз выпускает новый супер бренд, который потеснит европейцев.

Компания Киа выпускает новый и очень надёжный вседорожник Kia KX3, этот автомобиль намерен потеснить на Российском рынке такие модели как Nissan Juke и Opel Mokka, и составить им конкуренцию.

Огромный производственный гигант России почти доведён до банкротства. Концерн Тракторные Заводы который включает в свой состав 17 предприятий различной отросли задолжал около 60 млр. рублей.

Отзывов нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. Адрес для трекбека:

Ваш отзыв