Дом и баня из кедра

Автор: admin | строительство | 23 Ноя 2014 6:59 дп

Вы давно мечтали построить себе дом из дерева для души, и конечно не возможно себе представить отдых без бани. Необходимо только лишь определиться с выбором материала, но здесь все достаточно просто. Конечно, лучше кедра вам не найти. Кедр давно известен своими целебными свойствами. Кроме того постройка дома из кедра  и бани из кедра это достаточно практичный вариант.
Кедровая древесина очень чистая, ее легко обрабатывать она не пачкает инструмент. Сруб кедра не требует внутренней отделки, он достаточно приятный на ощупь. Это очень теплое дерево. Войдя первый раз, в свежий кедровый сруб у вас просто закружиться голова от изумительного запаха. Выбрать качественный сруб вам с радостью помогут специалисты компании “СильваСиб”.
Нельзя не упомянуть о целебных свойствах кедра. Построив баню из этого материала, вы сделаете шаг к здоровью и долголетию. Кедр как фармацевт очистит и укрепит не только ваше тело, но и ваш дух. Его фитонциды благотворно повлияют не только на ваши органы дыхания, но и принесут целебные свойства вашей нервной, а также сердечнососудистой системе. Помимо целебных свойств кедра следует обратить внимание на его практические стороны. Кедровая древесина очень влагоустойчива и не будет гнить из-за большого содержания в ней антисептических свойств. Этот материал имеет устойчивость к низкой температуре и очень хорошо сохраняет тепло, что делает его просто не заменимым в строительстве бани.
Если вы, все-таки, решили воплотить в реальность строительство дома из кедра и бани из кедра, компания “СильваСиб” поможет вам в любых вопросах при выборе качественного материала. Компания “СильваСиб” это гарантия качества и надежности.

Отзывов нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. Адрес для трекбека:

Ваш отзыв