Какое выбрать напольное покрытие?

Автор: admin | стройматериалы | 18 Окт 2014 11:05 дп

Подбор напольного покрытия — занятие не из легких. Необходимо принять во внимание множество особенностей: проходимость помещения, требуемая прочность покрытия, его температура.
Для квартир самый подходящий вариант — линолеум. Это покрытие проще всего установить. Линолеум бывает как натурального, так и синтетического происхождения. Разумеется, натуральный линолеум обойдется дороже. Однако, переплатив незначительную разницу в стоимости, покупатель получит высокое качество и надежность. Плюсы использования линолеума очевидны: легко чистится, выдерживает значительные нагрузки.
Для ванной и туалетной комнаты очень удобно использовать кафельную плитку. Монтаж этого покрытия занятие не из легких. Кафельное покрытие обладает высокой устойчивостью к влаге, поэтому оно лучше остальных подходит для ванны или туалета.
Паркет является дорогостоящим покрытием. Такой пол наиболее долговечен, устойчив к различного рода повреждениям, легко моется. За счет маленькой теплоотдачи, присущей древесине, в комнате с паркетным покрытием всегда тепло. А наличие натурального дерева обеспечивает помещению дополнительный уют. Аналогом паркета является ламинат. Установка не потребует особых усилий. К тому же, стоит ламинат значительно дешевле, чем паркет. Благодаря большому множеству расцветок и фактур, можно выбрать наиболее подходящий для себя вариант. Для разных комнат можно использовать различные виды ламината. Для спальни самое оптимальное решение – ковролин. За счет его мягкой текстуры, пол с этим покрытием будет всегда мягкий, теплый и уютный. Разумеется, для уборки придется приобрести мощный пылесос. Однако качество ковролина оправдывает эти затраты.

Компания «ООО Спец Импорт Торг» реализует китайскую спецтехнику по низким ценам. Посмотреть каталог техники можно на сайте: http://www.sit28.ru/frontalnye-pogruzchiki/view-all-productshtml.html или узнать все интересующие вопросы по тел. 8 800 700 9810.

Отзывов нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. Адрес для трекбека:

Ваш отзыв