«Фартук» для кухни

Автор: admin | интерьер,ремонт | 09 Окт 2014 4:10 пп

«Фартук» для кухни — это поверхность стен между верхними и нижними шкафчиками. Он может быть пестрым или однотонным, скромным или роскошным. Но сперва определимся, из какого материала его лучше сделать.
Плитка — дорогой и практичный материал, большой выбор фактур, размеров и цветов. Не боится брызг, долго выглядит, как новый.
Мозаика — самый «праздничный» вариант. Бывает из стекла, керамики и металла, разных форм, фактур и цветов. Очень хороша плитка-мозаика.
Стекло — практично в использовании, легко отмывается, не боится влаги. Бывает гладким и фактурным, глянцевым и матовым, любых цветов и с узорами. Под стекло можно приклеить фотографии или обои.
Краска — просто и недорого, но недолговечно. Зато можно добавить узоры акриловыми красками, будет оригинально.
Ламинат — устойчив к истиранию и пятнам, дешев. Существует много цветов и рисунков.
Камень — искусственный или природный. Самый распространенный — гранит, прочный и влагоустойчивый, много оттенков. Или мрамор, но он более пористый, для большей практичности его полируют.
Плита МДФ — влагоустойчива и прочна. Нежелательна рядом с газовой плитой, так как легко воспламеняется.
Кухонный «фартук» занимает небольшую площадь, поэтому можно не экономить и выбрать то, что нравится.

Портал недвижимости «Restate.ru» предлагает купить недорогие квартиры в новостройках Москвы, Санкт Петербурга, их областей. Внимание, только в  жк Европа сити на сегодняшний день самые привлекательные цены на недвижимость! Компания также продает квартиры в Краснодарском крае.

Отзывов нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. Адрес для трекбека:

Ваш отзыв