Автономная канализация — простое и комфортное решение проблемы

Автор: admin | дача,строительство | 23 Июн 2018 12:59 пп

На сегодняшний день загородный дом или дача уже перестали быть несбыточной мечтой, многие люди среднего возраста давно обзавелись участками за городом. При этом загородные дома делают максимально комфортными, они должны иметь ванную комнату, санузел, иногда сауну и бассейн. Стоит отметить, что водоснабжение присутствует практически во всех участках загородных построек, что нельзя сказать о центральной канализации. В большинстве случаев она просто отсутствует. Раньше проблему решали постройками выгребных ям, но эта технология решения проблемы устарела, является неэффективной и более затратной. Современным и выгодным вариантом организации канализации в загородном доме является автономная система сточных вод.

Автономные канализации для небольших объёмов пользования

К таким системам очистки можно отнести автономную канализацию топас 5 от «АкваТех». Данная конструкция предполагает очистку небольшого количества сточных вод. Она прекрасно справиться с выбросами от ванной комнаты и санузла на 5 человек. При этом топас 5 является самой простой в установке, не требует при этом специальной техники и больших вложений. Система в земле занимает небольшую площадь — всего 1.2 квадратных метра, при этом очистка сточных вод происходит на 98% и эта вода может быть использована для дальнейшего применения. Топас 5 лидер среди автономных канализаций для дачных и летних домостроений. Главными преимуществами этого малого чуда являются отсутствие запаха, простота в установке, герметичность и высокая производительность без использования химических реагентов.

Автономные канализации для всей семьи круглый год

К таким канализациям можно отнести системы, которые избавляются от очищенной воды путём сбрасывания их в грунтовые воды. Это очень эффективные системы, к ним можно с гордостью отнести юнилос астра, купить их можно в «АкваТех» Москва. Стоит отметить, что Юнилос Астра для эксплуатации не нуждается в использовании химических реагентов. Процесс очистки сточных вод в данной автономной канализации происходит полностью биологическими методами. Не смотря на процесс природной переработки, системы очистки сточных вод «Юнилос Астра» имеет большое КПД и может обеспечивать большой объём сбросов.

Какой вариант самый оптимальный для дач?

Для дач самым оптимальным вариантом являются системы очистки сточных вод биодека. Они пользуются большим спросом и популярностью по всему пространству СНГ. Обладают повышенной экологичностью, при этом стоимость такой системы вас сильно обрадует. Купить автономную канализацию биодека для дачи Москва можно в компании «АкваТех» по невероятно низким ценам. Посмотреть весь ассортимент очистки вод этой компании можно на сайте - http://www.akwateh.ru/.

Отзывов нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. Адрес для трекбека:

Ваш отзыв