Торговое оборудование для магазинов женского белья.

Автор: admin | мебель | 21 Ноя 2017 10:13 дп

Женское белье – специфический товар, требующий определенного подхода к продажам. Товар требует определенного оформления торгового пространства и подбора торгового оборудования. Кроме того в магазине должна быть реализована “приватная обстановка”, чтобы покупатели чувствовали себя свободно. Все эти и другие тонкости в оборудовании таких магазинов существенно влияют на их товарооборот, и от этих факторов зависит прибыль хозяев предприятия.

Наша компания – “Витрина плюс” более 10 лет работает на белорусском рынке в сфере производства торговой мебели по индивидуальному заказу. Мы имеем собственное современное производство, расположенное рядом с офисом, что дает возможность нашим клиентам посетить его и удостовериться в высоких стандартах нашего подхода к делу. Кроме того, такое соседство положительно сказывается на сроках и качестве исполнения продукции.

Современная торговая мебель – это весьма технологичный продукт, сочетающий в себе как элементы корпусной мебели, так и элементы рекламы. Под рекламой имеется в виду интегрированные в торговые витрины, прилавки, стеллажи баннеры, модули, ЖК-экраны и т.д.

При необходимости, на стадии согласования проекта, мы сразу же начинаем совместно работать с рекламщиками. Такое сотрудничество делает возможным получить именно то, что требуется заказчику, как в плане торговой мебели, так и в плане маркетинга, воплощенного в торговое оборудование.

Для магазинов нижнего белья изготавливаются витрины, стеллажи, накопители, вешала напольного типа, евро панели, хромированные решетки и т.д. Наиболее распространенное изделие – это торговая система пристенного типа с консолями и накопителями. Зачастую это готовая система, адаптированная под конкретный объект и дополненная торговым оборудованием, произведенным по индивидуальному проекту.  Оборудование, изготовленное на заказ, имеет нужную форму, цвет и размеры.  В нижней части таких пристенных систем очень часто монтируют тумбу-накопитель, куда складируется запас товара. В верхней части может  располагаться система освещения – светодиодные или галогеновые лампы. К горизонтальным стойкам пристенной торговой системы часто крепятся различные евроконсоли, на которые потом вешается белье (в упаковке или без нее). Прилавки разделяют площадь магазина на зоны – торговую (для покупателей), зону для продавцов, складскую. Прилавки бывают открытого и закрытого типа.

Отзывов нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. Адрес для трекбека:

Ваш отзыв