Школьная парта для дома

Автор: admin | мебель | 25 Авг 2017 12:22 пп

Парты Дэми, отличаются рядом достоинств, по сравнению с привычными для нас моделями школьных парт. В частности, благодаря механизму регулировки, высоту столешницы можно изменять и подстраивать под рост ребенка. Механизм прост в использовании, что позволяет при помощи несложных манипуляций установить столешницу в удобное для ребенка положение.

Девятиступенчатый механизм регулировки угла наклона столешницы позволяет выбрать наиболее правильное положение крышки парты при выполнении различных по назначению заданий – устных и письменных, при работе за компьютером, при занятиях творчеством.

Для обеспечения устойчивости и надежности парты, конструкции оснастили дополнительной рамой, что предотвращает опрокидывание парты в процессе эксплуатации и придает ей равновесия.

Наличие дополнительных аксессуаров делает парту от пяти лет для дома комфортным местом для выполнения домашних заданий – накладные пеналы, позволяют расположить канцелярские принадлежности вблизи тетрадей, задняя полка позволяет расположить учебники и справочники, боковые полки, подставки для книг, крючки для портфеля, подвесные тумбы с выдвижными ящиками, стеллажи – позволяют сформировать удобное рабочее место, многофункциональное и эргономичное.

Для обеспечения травмобезопасности все торцевые поверхности имеют пластиковые накладки, а все углы – округлую форму.

Конструкция парты-трансформер была разработана специально для обеспечения ортопедического эффекта.

Парты-растишки обладают рядом уникальных свойств:

- прочностью;

- травмобезопасностью;

- экологичностью;

- устойчивостью;

- эргономичностью;

- длительным периодом эксплуатации;

- доступной ценой.

Для формирования правильной осанки и предотвращения возникновения искривления позвоночника парта для ребенка должна соответствовать определенным размерным характеристикам, в частности определенной ростовой группе. Только в таком случае у ребенка будут созданы здоровые условия для обучения. В итоге получается, что на протяжении всего периода обучения несколько раз должна происходить замена рабочего места ребенка. Парта-растишка позволяет благодаря несложным манипуляциям изменять высоту столешницы в соответствии с ростом ученика. С регулируемой по высоте партой, нет необходимости совершать покупки детской мебели, достаточно увеличить высоту стоек до определенного размера. Простота регулировки облегчает процесс и оперативно создает оптимальные условия для занятий.

Отзывов нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. Адрес для трекбека:

Ваш отзыв