Межкомнатные двери Текона

Автор: admin | стройматериалы | 11 Авг 2017 11:31 дп

При производстве ремонтных работ в квартире или частном доме межкомнатные двери должны соответствовать всей обстановке, они должны дополнять общий дизайн комнат. По этим причинам так важно правильно подобрать межкомнатную дверь. Выбирая межкомнатные двери необходимо так же учитывать их производителя и качество. Ведь ремонт обычно делается не на один год, хочется что бы новый облик пробыл более десятка лет в первозданном виде. Среди отечественных производителей можно выделить несколько фирм, которые делают недорого двери наивысшего качества. Но остановимся на фабрике ТЕКОНА. Эта компания вошла на рынок производства межкомнатных дверей очень уверено и стремительно. Компания является молодой, она в работе более 5 лет, и за это время успела завоевать доверие клиентов по всей России. Не смотря на молодой возраст на фабрике установлено самое современное импортное оборудование, отточена технология производства до мельчайших нюансов, действует жесточайшая система контроля качества. На ТЕКОНА работают только профессиональные работники, которые периодически повышают свою  квалификацию. Не смотря на столь высокий уровень производства межкомнатные двери текона отлично конкурируют по ценам с другими производителями. Своё название фабрика получила из первых двух букв словосочетания — тепло, комфорт, надёжность. На фабрике производят несколько серий межкомнатных дверей, серии часто появляются новые, все зависит от тенденций на мировой обстановке. Продажа продукции ТЕКОНА производится в большинстве городов России. В них находятся дилерские центры этой знаменитой фабрики. Стоит отметить, что ТЕКОНА готова сотрудничать с юридическими лицами, она поможет открыть дилерский центр в вашем городе.

Серия Мулино

Двери серии Мулино снаружи покрыты натуральным шпоном тёмного ореха, либо дуба коньячного и медового. Внутри дверь состоит из рамы из массива сосны, которая сверху покрыта МДФ. Текона мулино отлично вписываются в разные интерьеры, но профессиональные дизайнеры предпочитают брать эти двери при создании исторического стиля. Так же Мулино отлично впишутся в ренессанс, модерн или ампир.

Серия Вайт

Межкомнатные двери этой коллекции производятся по модульному типу. Все элементы дверей собираются в одну конструкцию соединяясь между собой при помощи евровинтов. Царги дверей ТЕКОНА Вайт производят из брусков хвойных пород древесины и МДФ. Стоит отметить, что модульный тип дверей очень удобный, при повреждении одного из элементов двери его можно с лёгкостью заменить и дверь будет опять как новая. В серии Вайт можно встретить двери с остеклением. Стекла обрабатываются специальным алмазным инструментом, в результате чего на поверхности видна красивая гравировка.

Серия Смальта

Двери этой серии выполнены в классическом стиле. Их особенностью является то, что они покрыты специальной эмалью. Текона смальта отлично впишутся в любой интерьер, мода на такие классические двери не когда не пройдёт. Стоит отметить, что двери покрытые эмалью стоят гораздо ниже и имеют ряд преимуществ. Двери эмаль на сегодняшний день становятся очень популярны, покупают их примерно каждую третью из всех представленных.

Отзывов нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. Адрес для трекбека:

Ваш отзыв