Виды Арматуры

Автор: admin | стройматериалы | 08 Дек 2016 4:32 пп

Арматура – важный строительный материал без которого не может обойтись не одна стройка.

Арматура распределяется по диаметру и материалу

Композитная арматура используется для армирования фундаментов, производства железо бетонных конструкций.
Используется также такая арматура для строительства фундамента одноэтажного дома. Компания ООО «АРМКОМПОЗИТ» производит и реализует качественную и недорогую арматуру. Вся композитная арматура, цена за метр которой, намного ниже рыночной, изготавливается в соответствии с установленным ГОСТом.

В фундаменте одноэтажного дома используется арматура диаметром 12 мм, из которой связывается армапояс. Важно! Армапояс обязательно связывается вязальной проволокой или пластиковыми хомутами и не в коем случае не сваривается, так как арматура имеет композитную структуру. Данное свойство значительным образом экономит строительный процесс.
Укладка армапояса производится строго по центру траншеи, которая должна иметь ширину не менее сорока сантиметров и глубиной не менее полутора метров. Глубина траншеи фундамента рассчитывается путем определения качества грунта и сейсмического нахождения данного строения.

Связка арматуры производится с нахлестом в тридцать сантиметров и не менее трёх скруток на соединении.
Стекло пластиковая арматура более дешевая и комфортная в монтаже. Продаётся в бухтах по 50 м и 100 м, и при этом вес бухты составляет не более 20 кг. В компании ООО «АРМКОМПОЗИТ» арматура композитная стеклопластиковая продаётся по очень выгодным ценам. Такую арматуру лучше использовать в конечных армапоясах, так как она имеет повышенное сопротивление к растягиванию. Монтаж производится аналогично металлическому аналогу.
Стройтесь с удовольствием!

Отзывов нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. Адрес для трекбека:

Ваш отзыв