Как сделать балкон полезным?

Автор: admin | ремонт | 10 Ноя 2016 7:09 пп

Средняя площадь балкона – 3,5 кв.м. и используется это площадь, как правило, как кладовка или место для курения ,но рационально ли это? Сейчас современные технологии утепления, гидроизоляции позволяют сделать из обычного балкона еще одну, пускай и не большую, комнату.

Балкон — комната отдыха — самый простой и распрастраненный вариант. На балкон ставится кресло, столик и цветы. Стены можно оформить декоративными светильниками, а окна задрапировать красивой тканью или же установить жалюзи.

Балкон — рабочий кабинет. Компьютерный стол, сам компьютер, кресло и небольшой шкафчик – это все что нужно для интерьера кабинета. Необходимо основательно утеплить и продумать способ обогрева помещения. Очень важно при ремонтных работах такого кабинета сделать гидроизоляцию балкона. Качественная гидроизоляция балконов поможет сберечь будущий ремонт на долгие годы и обеспечить на балконе приятный климат. Мебель в подобный кабинет делается на заказ или собственноручно.

Балкон можно превратить в мастерскую, здесь свободно можно разместить мольберт, швейную машинку или просто столик для занятий любимыми видами творчества.

Балкон – спортзал. Место позволяет здесь поставить даже несколько тренажеров и турник с кольцами. Здесь же можно разместить например шведскую стенку.

Балкон как детский уголок. Утепляем, гидроизолируем и отапливаем, а дальше все завит только от вашей фантазии. Балкон может стать и замком принцессы и кораблем пирата. Здесь можно поставить шалаш и стеллажи с игрушками.

Отзывов нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. Адрес для трекбека:

Ваш отзыв