Красим потолок своими руками

Автор: admin | ремонт | 23 Сен 2014 10:11 дп

Очень часто окраска потолка является заключительной или даже единственным этапом ремонта потолка. Существует очень много красок разного типа, отличного качества, которые и предают потолку прекрасный вид.
Самый простой белый цвет, при помощи специальных добавок, превращается в любой оттенок.
Современный покрасочный материал наносится на любую шпаклеваную поверхность. После ремонта вы желаете получить гладкий потолок, вам необходимо выполнить некоторые шаги.
Очищаем потолочную поверхность от старой краски, ободрать не ровную штукатурку. На потолке могут просматриваться потемневшие от сырости пятна, следы ржавчины или даже грибка, все это необходимо очень хорошо обработать.
В строительных супермаркетах много разных средств по обработки потолка. Просто изложите свою проблему продавцу и он посоветует, что лучше приобрести в вашем случае.
Если просматриваются трещины, то их нужно удалить, воспользовавшись шпаклевкой.
В конце подготовки потолочного покрытия к покраске, поверхность надо прошпаклевать и потом все шлифовать. Проще всего шлифовать специальной шлифовальной сеткой. Чтобы достичь гладкого и ровного потолка, процесс шпаклевки и шлифовки повторить не один раз.
После просыхания потолка и можно начинать покраску.
Краску также надо наносить слоями в разных направлениях. Если не вся поверхность укрылась краской, нанесите еще слой.

Группа производственных компаний действующих на территории РФ и СНГ производит и реализует мусорные мешки различных емкостей.  Купить мусорные мешки можно в любом количестве и любого размера.

На женевском автосалоне в 2010г был представлен  краш-тест Mitsubishi ASX (EuroNCAP). Подробнее об этом автомобиле можно узнать на сайте: auto.ironhorse.ru.

Хотите узнать много нового об об iphone 6. Отзывы об iphone 6 можно посмотреть на сайте: mdforum.ru.

Отзывов нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. Адрес для трекбека:

Ваш отзыв