Как правильно поклеить фотообои

Автор: admin | ремонт | 20 Сен 2014 6:45 пп

Если захотелось поменять что то в квартире, а время и средства не позволяют это сделать, то на помощь придут фотообои. Следует тщательно подойти к выбору рисунка и снарядиться всем необходимым, а именно: длинной линейкой, рулеткой, острым канцелярским ножом, карандашом, резиновым валиком, кистями, стремянкой и ветошью. Клей следует подбирать материал, из которого изготавливаются фотообои. Главный принцип при поклейке любых обоев – чем больше толщина обоев, тем гуще должен быть слой клея. Клей обязательно наносить на стену и на обои. Но, перед тем как приступить к поклейке фотообоев, нужно прочитать инструкцию, которая прилагается при покупке. Поверхность, на которую будет произведена поклейка обоев, должна быть гладкой и абсолютно сухой. На старые обои клеить не рекомендуется, так как непонятно как материал будет вести себя при состыковке. Тем более пестрый рисунок старых обоев, может проступить. Лучше всего стену покрасить водоэмульсионной краской белого цвета.
На полотнищах фотообоев имеется белый стык, который аккуратно следует отрезать ножом по линейке. На стене начертить сетку, по которой следует клеить обои. На намазанную клеем стену приклеиваем фрагмент и разлаживаем валиком. Также следует поступить с остальными частями. После поклейки всех фрагментов не следует открывать окна, во избежание сквозняка, до полного высыхания.

Английский  джин Tanqueray всего за 1440 рублей возможно! Магазин «Duty Free Spb» реализует качественные товары по низким ценам. Доставку по Санкт Петербургу осуществляет курьер, в другие регионы можно почтой.

Нужна квартира в аренду в городе Чебоксары? Всем желающим снять  квартиры посуточно в Чебоксарах или по часам представлены на сайте: vsegdazaselim.ru. Предоставляются необходимые документы.

Компания Mir Pack производит мешки для мусора 180 литров цена на которые для индивидуальных предпринимателей и розничной торговли очень привлекательна. Большой ассортимент различных мешков для мусора.

Отзывов нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. Адрес для трекбека:

Ваш отзыв