Шлифовка и циклевка паркета

Автор: admin | ремонт | 09 Сен 2014 5:44 пп

В процессе обновления полов из древесины есть операции, называемые циклевка и шпаклевка. Эти операции служат для выравнивания поверхности пола и подготовки его для последующего финишного покрытия защитными слоями краски или лака. Полы из древесины могут быть из досок, паркетных досок или штучного паркета.

Циклевка – это начальный этап реставрации напольного паркетного покрытия. С помощью не убирают защитный слой (лака, краски, паркетный воск). Этот процесс обычно начинают сразу за тем как были ликвидированы все серьезные повреждения поверхности паркета. Циклевку обычно производить либо в ручную при помощи «цикля», в случае если поверхность пола небольшая, или специальной машиной «циклевателем». Еще одна особенность циклевки в том, что этот процесс позволяет идеально выровнять поверхность пола.
Шлифование паркета отличается от циклования тем, что обработку паркета проводить специальной машиной с абразивным шлифованным кругом. То есть циклевальные машины, они обрабатывают доски пола , состругивая, их, а шлифовальная машина обрабатывает паркет методом спиливания. Метод обработки при помощи плоскошлифовальной машины требует большого мастерства, так как машина шлифует паркет неравномерно.

Если вы желаете преобрести недорогие квартиры в Испании тогда заходите на сайт: http://catalunyamia.ru. В нём можно выбрать любую квартиру на ваш вкус. А главное там есть полезная информация по ценовой политики в Испании.

Затеяли ремонт в ванной, не знаете какой материал использовать? Компания «Neolit» изготавливает качественные столешницы для ванной и под умывальник. Оригинальная и стильная столешница под умывальник придаст вашей ванной неповторимый новый облик.

Внимание всем автолюбителям! На сайте auto.ironhorse.ru можно найти огромное количество информации про любое авто, отзывы автовладельцев, характеристики машин, достоинства и недостатки.

Отзывов нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. Адрес для трекбека:

Ваш отзыв