Пиломатериалы из дуба по выгодным ценам

Автор: admin | стройматериалы | 16 Июн 2016 7:36 пп

Дуб, особенно самый его распространенный подвид, черешчатый дуб, широко распространен повсеместно в зоне умеренного и континентального климата. Это настоящий гигант среди деревьев, высота которого достигает 50 метров, а возраст — 500 и более лет.

Широкое распространение дуба и свойства его древесины сделали пиломатериалы из дуба популярными в различного рода строительстве, однако это же со временем привело к их подорожанию — ведь дуб растет очень медленно и его запасы довольно быстро исчерпываются.

Древесину дуба выгодно отличает высокая прочность, устойчивость к атмосферным воздействиям и выраженная, приятная для глаз, текстура. На свойства дубовой древесины большое влияние оказывает то, в каких условиях произрастает дерево. На территории России оптимальные условия существуют в регионах Кавказа, поэтому мы используем древесину, поставляемую именно оттуда.

Пиломатериалы из дуба не зря считаются «благородной» древесиной. В отличие от многих других, стареющая дубовая доска не только не теряет эстетических свойств, но и, подобно хорошему вину, становится только приятнее для глаз, приобретая новые благородные оттенки.

Дубовая доска

Компания «World of wood» рада предложить своим покупателям самые высококачественную доску из дуба с собственного склада в Москве. Ведь дуб не зря пользуется неизменным спросом — многие столетия именно из него изготавливались бочки для хранения вин и коньяка, пиломатериалы из дуба традиционно использовались в кораблестроении и в деревянном зодчестве, снискав славу добротного, красивого и устойчивого материала.

Дуб — один из самых частых материалов в производстве паркетной доски. Также из него изготавливают различные столярные изделия премиального ценового сегмента. Дубовая доска от компании «World of wood» может применяться в самых различных областях благодаря неизменному качеству, тщательной обработке, которую проходят пиломатериалы , высокой плотности и твердости древесины. Она прекрасно подойдет как для капитального строительства, так и для изготовления элементов деревянного декора или резных панелей.

Отзывов нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. Адрес для трекбека:

Ваш отзыв