Профиль для гипсокартона

Автор: admin | стройматериалы | 04 Июн 2016 1:12 пп

Профили широко применяются во внутренних строительных работах. С их помощью осуществляется крепление гипсокартона на потолок и стены. Профили не подвергаются действию коррозии и отличаются хорошей прочностью, так как изготавливаются из специального вида стали – оцинковки.

Виды профилей:

- потолочный, который используется в создании конструкций на потолке;

- арочный — применяется в создании изогнутых (арочных) элементов;

- направляющий — используется в монтаже потолочных и стоечных профилей;

- маячковый и стоечный — применяются в выравнивании и облицовке стен

- угловой – для укрепления углов, при обшивке гипсокартоном стен.

Чаще всего используют потолочные, направляющие и стоечные профили, без которых установка гипсокартона невозможна. Данные профили могут быть различных размеров.

При выборе профилей, а также самого гипсокартона на строительном сайте knauf-sochi.ru нужно учитывать следующие параметры:

- размер и толщину листов гипсокартона;

- высоту и ширину комнаты;

- число слоев обшивки.

При высокой массе обшивки необходимо применять профиль (ПС) 75 на 50 мм, при легкой облицовке в один слой достаточно приобрести профиль 50 на 50 мм. При установке перегородок, а также обшивке в два слоя применяется профиль (ПС) 75 или 100 мм, а профили направляющие покупаются соответственно типовым размерам стоек. Профиль 4 м подойдет для комнаты с высотой стены 3,6 м.

Гипсокартонный и гипсоволокнистый лист в Сочи по оптовой цене, а также профиля для гипсокартона фирма «Технострой» предлагает в широком ассортименте всех размеров по хорошим ценам.

Отзывов нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. Адрес для трекбека:

Ваш отзыв